Programmation télécommande 3 boutons Microcar / Ligier

• Retirez le fusible du parc shunt, attendez 5 secondes avant de le réinsérer. Brancher la prise du parc shunt de manière à ce que les fils rouges soient connectés.
  • Attendre pour ouvrir les portes et tourner la clé 10 fois en position accessoire en 20 secondes.
  • Les clignotants vont s'activer, attendez qu'ils arrêtent de clignoter puis appuyez sur le bouton CH-1 (c'est le bouton en haut à gauche -> voir photo) d'une nouvelle télécommande pour la programmer.
  • Le verrouillage centralisé est activé.

(Pour ajouter une télécommande, la même procédure doit être suivie en appuyant simultanément sur le CH-1 des deux télécommandes.)