Réinitialiser l'indicateur d'entretien Microcar MGO 4 / 5 / 6

Suivez la procédure ci-dessous pour éteindre l'indicateur d'entretien au tableau de bord et réinitialiser le compteur à 5000 kilomètres avant le prochain entretien :

1) Ouvrez la porte du conducteur.

2) Appuyez et maintenez le bouton sur le compteur.

3) Tourner la clé de contact en deuxième position. Relâchez le bouton moins d'une seconde après avoir tourné la clé en deuxième position.

Vérifiez si la réinitialisation a réussi. En cas d'échec, fermez les portes, coupez le contact et répétez toute la procédure.

Remarque: Vous ne pouvez réinitialiser l'indicateur que lorsque le voyant est constamment allumé et non lorsque le voyant clignote.