Programmierung der 3-Tasten-Fernbedienung Microcar / Ligier

• Entfernen Sie die Shunt-Parc-Sicherung, warten Sie 5 Sekunden, bevor Sie sie wieder einsetzen. Stecken Sie den Stecker des Shunt Parc so ein, dass die roten Adern verbunden sind.
  • Warten Sie mit dem Öffnen der Türen und drehen Sie den Schlüssel innerhalb von 20 Sekunden 10 Mal in die Zubehörposition.
  • Die Blinker werden aktiviert, warten Sie, bis sie aufhören zu blinken, und drücken Sie dann die CH-1-Taste (dies ist die obere linke Taste -> siehe Foto) einer neuen Fernbedienung, um sie zu programmieren.
  • Die Zentralverriegelung ist aktiviert.

(Um eine Fernbedienung hinzuzufügen, muss das gleiche Verfahren befolgt werden, indem gleichzeitig CH-1 beider Fernbedienungen gedrückt wird.)