Comment fonctionne la livraison gratuite ?

Client privé ?
En tant que client particulier vous n'avez pas à payer de frais de port pour une commande à partir de 150€ HTVA pour les pièces. À l'exception des colis plus volumineux tels que les pare-chocs, les écrans latéraux, etc. Les frais de port gratuits ne s'appliquent qu'aux envois aux Pays-Bas.

Client d'affaire?
En tant que client professionnel, vous n'avez pas à payer de frais d'expédition avec une commande à partir de 500 €, - hors TVA pour les pièces. À l'exception des colis plus volumineux tels que les pare-chocs, les écrans latéraux, etc. Les frais de port gratuits ne s'appliquent qu'aux envois aux Pays-Bas.

💡 Attention : Les frais de livraison gratuits ne s'appliquent pas à une commande que nous ne pouvons pas expédier avec le service colis normal, mais pour laquelle nous devons organiser un transport spécial.