Comment fonctionne le Helpdesk ?

Pour Minicar Parts, il est important que vous soyez aidé rapidement et bien. Nous le faisons via notre Helpdesk.
Vous pouvez le retrouver en bas à droite de votre écran en cliquant sur le logo suivant :

Lorsque vous aurez fait cela, le service client s'ouvrira et vous pourrez choisir parmi les canaux suivants en bas de l'écran du service client :

Contact direct via différents canaux
Vous avez appuyé sur le logo et notre Helpdesk s'ouvrira. En plus de l'écran de chat qui s'ouvre par défaut, vous disposez de plusieurs options pour nous contacter:

• Chat
  • WhatsApp
  • Facebook Messenger
  • Email
  • Centre de connaissances (FAQ, informations techniques, ressources, etc.)

Chat
La fonction de chat est un moyen facile de nous contacter directement. Lorsque vous tapez une question, elle nous parviendra directement. Cependant, sans que nous sachions qui vous êtes.

Si nos employés sont occupés et ne peuvent pas répondre immédiatement à votre question, nous vous demanderons donc votre adresse e-mail afin de pouvoir toujours répondre à votre question.

Vous pouvez facilement laisser un message en le laissant dans la barre 'tapez un message' :

WhatsApp
Vous pouvez nous joindre rapidement et facilement via WhatsApp. Lorsque vous appuyez sur WhatsApp en bas de l'écran, cette fonction s'ouvrira. Il vous suffit ensuite d'appuyer sur le bouton suivant et vous serez connecté à notre compte d'entreprise.

Facebook Messenger
Lorsque vous appuyez sur le 'f' de Facebook Messenger en bas du service client, vous pouvez ouvrir cette fonction via le bouton suivant. Vous nous contacterez alors directement via Facebook Messenger.

Email
Si vous souhaitez nous envoyer un e-mail, ce n'est bien sûr pas un problème. Vous appuyez sur l'enveloppe en bas de l'écran du service client et l'écran suivant s'affichera, laissez votre nom, votre adresse e-mail et votre message et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Centre de connaissances
Notre centre de connaissances contient des questions fréquemment posées, des informations techniques, des outils, etc. Appuyez sur le bouton avec le point d'interrogation '?' et le centre de connaissances ouvrira :