Wie funktioniert der Kundenservice?

Für Minicarparts ist es wichtig, dass Ihnen schnell und richtig geholfen wird. Wir tun dies über unseren Helpdesk.

Diese finden Sie unten rechts auf Ihrem Bildschirm, indem Sie auf das folgende Logo klicken:

Wenn Sie dies getan haben, öffnet sich der Kundenservice und Sie haben die Wahl zwischen den folgenden Kanälen am unteren Rand des Kundenservice-Bildschirms:

Direkter Kontakt über verschiedene Kanäle

Sie haben auf das Logo geklickt und unser Helpdesk öffnet sich. Neben dem Chat-Bildschirm, der standardmäßig geöffnet wird, haben Sie eine Reihe von Möglichkeiten, uns zu kontaktieren:

• Chat-Funktion
  • WhatsApp
  • Facebook Messenger
  • Email
  • Wissenszentrum (häufig gestellte Fragen, technische Informationen, Ressourcen usw.)

Chat-Funktion
Die Chat-Funktion ist eine einfache Möglichkeit, direkt mit uns in Kontakt zu treten. Wenn Sie eine Frage eingeben, wird diese direkt an uns gesendet. Allerdings ohne dass wir wissen, wer Sie sind.

Wenn unsere Mitarbeiter beschäftigt sind und Ihre Frage nicht sofort beantworten können, fragen wir Sie daher nach Ihrer E-Mail-Adresse, damit wir immer auf Ihre Frage zurückkommen können.

Sie können ganz einfach eine Nachricht hinterlassen, indem Sie sie in der Leiste „Botschaft“ hinterlassen:

WhatsApp
Sie erreichen uns schnell und einfach per WhatsApp. Wenn Sie am unteren Bildschirmrand auf WhatsApp drücken, wird diese Funktion geöffnet. Dann brauchen Sie nur noch den Weiter-Button zu drücken und Sie werden mit unserem Firmenkonto in Kontakt treten.

Facebook Messenger
Wenn Sie unten im Kundenservice auf das „f“ von Facebook Messenger drücken, können Sie diese Funktion über die folgende Schaltfläche öffnen. Sie kontaktieren uns dann direkt über den Facebook Messenger.

Email
Wenn Sie uns eine E-Mail senden möchten, ist dies natürlich kein Problem. Sie drücken auf den Umschlag am unteren Rand des Kundendienstbildschirms und der folgende Bildschirm wird angezeigt. Hinterlassen Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Nachricht und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Wissenszentrum
Unser Wissenszentrum enthält häufig gestellte Fragen, technische Informationen, Tools usw. Drücken Sie die Schaltfläche mit dem Fragezeichen '?' und das Wissenszentrum öffnet.